Cheesecake Brownie
¿Cuándo te imaginaste que un Cheesecake Brownie podría ser tan fácil y rápido?
INGREDIENTES
Base:
- 1 caja de harina para pastel Pillsbury Chocolate Devils
- 1 Barra de Mantequilla derretida
- 1 Huevo
Cubierta:
- 1 Queso Crema
- 1 Huevo
- 1 lata de leche condensada (397 gr.)
- 1 cucharadita de Vainilla
PROCEDIMIENTO
- Batir la harina Chocolate Devils con 1 barra de Mantequilla derretida y 1 huevo a que quede una pasta. (A esta mezcla le llamaremos “Pasta”).
- Apartar la mitad de la pasta.
- Batir muy bien los ingredientes de la cubierta.
- Poner la mitad de la pasta sobre un refractario y verter la mezcla de la cubierta.
- Espolvorear el resto de la pasta sobre la cubierta.
- Hornear de 20 a 25 min. a 350 °F.
- Enfriar a temperatura ambiente y meter al refrigerador.
